💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١١)
✍السيد سلمان الحسيني الندوي رئيس جامعة الإمام أحمد في هندوستان :
من قاتل إسرائيل فهو مسلم، ومن قاتل إسرائيل فهو قرآني، إلهي، محمدي.
إيران تمثّل الإسلام والحق والإيمان، ومن يقاتل إسرائيل يمثل صحابة النبي وأهل البيت رضي الله عنهم.
📚عبر مقطع فيديو نشر على مواقع التواصل الإجتماعي .
💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١٢)
✍الشيخ محمد قدّورة عضو الهيئة الإسلاميّة الفلسطينيّة :
ربط الشيخ قدورة في كلمته، بين ثورة الإمام الحسين رضي الله عنه وقيامه في وجه الباطل ونصرته لدين جده، بما يحصل مع الجمهورية الإسلامية في إيران والتي تقف موقفاً مشرّفا ومدافعاً وإلى جانب رفع المظلومية عن المستضعفين الذين سلبت أمريكا أمنهم وأرزاقهم وممتلكاتهم.
نقول اليوم لا وألف لا لأمريكا ومن خلفها كل المتآمرين، والعيب الكبير على تلك الدول المتخاذلة والمتآمرة والمطبّعة التي تلهث وراء السراب من أجل إرضاء أمريكا، بينما العزة لله ورسوله والمؤمنين، ومن أراد هذه العزة فبالإسلام المحمدي الأصيل، وكفانا تقوقعاً وتراجعاً أمام أمريكا ومشروعها إذا كانت أمريكا مع إسرائيل فإن الله مع إيران.
📚عبر خطاب له في لقاء علماء صور اللبنانية .
💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١٣)
✍فضيلة الشيخ مهدي بن أحمد بن صالح الصميدعي مفتي عام العراق:
أنا اليوم عندي يد الجمهورية الإسلامية في ايران سواءً كانت طائرة أو غير طائره، أفضل من أمريكا و الغرب جمعاء؛ ولا أضع يدي الا بيد العراقيين .
نعلن من دار الإفتاء العراقية ولائنا للجمهورية الإسلامية في إيران بدلاً من الولايات المتحدة الأمريكية(الكافرة).
📚في بيان خطابيٍّ له عبر فيديو .
💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١٤)
✍فضيلة الشيخ غازي حنينه رئيس هيئة العلماء المسلمين اللبنانية :
اليوم أكثر من أي وقت مضى، الوحدة وكلمة الوعي وتآزر الأمة الإسلامية هي السبيل لتجاوز الأزمات والوقوف في وجه جبهة الظلم والاحتلال .
ندعوا إلى تعزيز صفوف جبهة المقاومة وأن يواجه العالم الإسلامي العدوان الصهيوني بشكل جدي، كما ندعوا إلى السلام والهدوء والنصر لشعوب المنطقة المظلومة .
📚في خطاب له عبر المواقع الموثوق بها .
💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١٥)
✍الإتحاد العالمي لعلماء المقاومة الإسلاميّة :
يدين الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة العدوان الصهيوني الغادر على الجمهورية الإسلامية في إيران ، ويعتبره عدواناً سافراً واعتداءً ظالماً يعطي الشعب الإيراني الحق في مقاومته والتصدي له، والرد عليه ومعاملته بالمثل، بل ومعاقبته على جرائمه التي ارتكبها بحقهم، وتلك التي يرتكبها بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني و اعتداءاته المتكررة على اليمن والعراق .
يؤكد الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة أن العدوان الإسرائيلي على إيران، إنما هو عدوانٌ على الأمة الإسلامية كلها، التي يجب عليها أن تعلن تضامنها مع إيران وتأييدها لها، واصطفافها معها نصرةً للحق، والتزاماً بمبادئ الإسلام العظيم وتعاليمه .
📚 بيان رسمي مكتوب نشر عبر موقعهم الرسمي.
✍بيان علماءأهل السنّة الأحرار(١٦)
✍المجلس الأعلى لعلماء المسلمين السنة المهاجرين الأفغان :
أنّ المهاجرين الأفغان المقيمين في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بصفتهم جنودًا للأمة الإسلامية، إلى جانب الإخوة المجاهدين الإيرانيين وتحت قيادة المرشد الأعلى (حفظه الله)، يعلنون استعدادهم لإزالة النظام الصهيوني المزيف من خريطة العالم والدفاع عن هوية مجاهدي أمّ القرى.
📚عبر بيان رسمي لهم .
35.4M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
🎤 ابوذر روحي
🎧 نحن المقاومون نحن المنتقمون
👨💻 مركز مهتدون للأبحاث والدراسات
🤳 من شارك بالنشر شارك بالأجر
💠بيان علماء أهل السنّة الأحرار(١٧)
✍فضيلة الشیخ سلامة عبد القوي رئيس مؤسسة محراب الأزهر :
الحياد في هذه الحرب يعني موالاة الصّهاينة ضدّ المسلمين «و من يتولّهم منكم فإنّه منهم»
الحياد خيانة للّه ولرسوله وللمسلمين.
اللهم استعملنا في تدمير الصّهاينة،وانصر عبادك المسلمين.
الولاء والبراء أصل عقدي يوجب موالاة المسلمين ومعاداة الكافرين، وعدم الرضا بأذاهم.
فمن فرح بحرب الصهيوأمريكية الكافرة على إيران المسلمة أو أيد عدوانهم، فهو منهم؛ لأن الله تعالى يقول: ﴿وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ﴾ [المائدة: 51]
📚تغريدات له عبر منصّة إكس .
14.7M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
ظننت أنها غزة ☝️
رزقنا الله بكم الجهاد و الشهادة
و رزقكم الله بنا النار و الدمار
و يبقى الجهاد إلى قيام الساعة
1_1807753007.attheme
حجم:
108.3K
🔷 ایتا داره کم کم زمینه پیشرفت یک شبکه کامل ایرانی رو بوجود میاره✋
دوستان انگشت تون رو بزنید روی دایره بالای این پست،بعد از اینکه صفحه ای باز شد،پایین سمت راست نوشته اعمال،تا بزنید روش،فضای ایتا رو شبیه واتساپ می کنه و یک صفحه خوب وروشنی خواهید داشت.
👌بفرستید برای دوستاتون