🔥اندکی پس از پرتاب موشک یمنی...
فرمانده جنبش انصارالله یمن، نصرالدین عامر: به پناهگاه برويد، ای صهیونیست ها، اين 7 اكتبر طوفان الاقصئ است.
#طوفان_الأقصی
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
53.74M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
#عربی_فارسی 🎥 فيديو خاص بمناسبة مرور عام على عملية «طوفان الأقصى»
✌️ موعدهم الطوفان
🔻 أبرز مواقف الإمام الخامنئي حول عملية «طوفان الأقصى» وآثارها خلال العام المنصرم
#طوفان_الأقصی
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
15.89M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
#عربی_فارسی 🔴تبیین فتوای جهاد امام خامنه ای توسط آیت الله اراکی عضو هیئت رئیسه مجلس خبرگان رهبری:
🔹هیچ صهیونیستی در هیچ نقطهای از دنیا نباید احساس امنیت کند.
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
بيان صادر عن حزب الله في ذكرى طوفان الأقصى:
بِسْمِ اللَّـهِ الرحمن الرَّحِيمِ
﴿أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا وَإِنَّ اللَّهَ على نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ﴾
صدق الله العلي العظيم
يصادف اليوم مرور عام كامل على عملية طوفان الأقصى البطولية، والتي تجلّت فيها إرادة المقاومة الفلسطينية في مواجهة العدوان والظلم والاحتلال الذي لحق بهذا الشعب المظلوم منذ العام 1948، وما تلاه من حروب ومآسي ودمار، وسيكون لهذه العملية آثار تاريخية ونتائج استراتيجية على مجمل الأوضاع في المنطقة إلى أن يتحقق العدل بزوال الاحتلال، وينال الشعب الفلسطيني حقّه المشروع في أرضه الحرة الكاملة من البحر إلى النهر.
- في هذه المناسبة التاريخية يهمنا التأكيد على ما يلي:
1-الحق الكامل للشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال بكافة الأساليب لاستعادة حقوقه المشروعة وإزالة الاحتلال.
2-على الرغم من وحشية الاحتلال وعدوانه والذي أدى إلى استشهاد عشرات الآلاف من الفلسطينيين وتدمير قطاع غزة بوحشية لا سابق لها، فإن هذا الكيان الظالم المعتدي أثبت أنه كيان هش لا قدرة له على البقاء والاستمرار لولا الدعم الأميركي.
3-لا مكان لهذا الكيان الصهيوني المؤقت في منطقتنا وفي نسيجنا الاجتماعي والثقافي والإنساني، كان وسيبقى غدة سرطانية عدوانية قاتلة لا بد من إزالتها وإن طال الزمن.
4-إن الولايات المتحدة الأميركية ومن معها من حلفائها وأدواتها في العالم وفي المنطقة هم شركاء هذا الاحتلال في عدوانه وفي جرائمه ضد الشعبين الفلسطيني واللبناني وضد شعوب المنطقة وتتحمّل المسؤولية الكاملة عن القتل والإجرام والظلم والمآسي الإنسانية المفجعة.
5-نشيد بصمود الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة بعد عام من الصبر والتحمّل والبطولة رغم ما فيها من المأساة والآلام وهم جديرون بالنصر.
6-نشيد بقوة وشجاعة إخواننا المجاهدين في جبهات الإسناد في اليمن العزيز والعراق العظيم وكذلك بالقرار التاريخي الذي اتخذته الجمهورية الإسلامية في إيران بدك عمق كيان الاحتلال بالصواريخ إسناداً للشعبين الفلسطيني واللبناني، وما له من آثار جليلة ونتائج كبيرة على طبيعة هذه المواجهة المفتوحة مع العدو الصهيوني.
7-إن قرار حزب الله فتح جبهة الاسناد في الثامن من أكتوبر لدعم الشعب الفلسطيني ومقاومته الشريفة هو قرار إلى جانب الحق والعدل والإنسانية التامة وفي نفس الوقت هو قرار بالدفاع عن لبنان وشعبه دفعت فيه مقاومتنا وشعبنا أثماناً باهظة ومكلفة في بنيتها القيادية وفي بنيتها العسكرية والمادية، ونزوحاً قسرياً لمئات آلاف المدنيين الأمنيين، ودمارًا ثقيلاً في الأملاك والمباني الخاصة، ولا يزال العدو يواصل إجرامه وعدوانه بلا حدود، غير أننا واثقون إن شاء الله بقدرة مقاومتنا على صد العدوان، وبشعبنا العظيم والمقاوم على الصبر والصمود والتحمّل حتى زوال هذه الغمة، وإننا نرى اليسر بعد العسر والفرج بعد الشدة ، فقد ولى زمن الهزائم وجاء نصر الله.
﴿وَمَا النَّصْرُ إِلاَّ مِنْ عِندِ اللّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيم﴾
الاثنين 7-10-2024
03 ربيع الثاني 1446 هـ
44.79M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
💥تقدیر ابوعبیده از عملیاتهای وعده صادق ۱ و ۲ و اصابت موشکهای ایرانی به پایگاه های دشمن اسقاطیلی علیرغم همه حفاظتها و حمایتهای دولتهای همپیمانش و عدمبراوردش بر ورود این پایگاه ها به مناطق مورد اصابت
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
❇️ضابط ميداني في المقاومة الإسلامية لقناة الميادين:
- أبلغ مجاهدو المقاومة الإسلامية نهار أمس الأحد، عن رصدهم لتحرك غير اعتيادي لقوات العدو الإسرائيلي خلف موقع عسكري لقوات اليونيفل الدولية في خراج بلدة مارون الراس الحدودية في جنوب لبنان.
- طلبت غرفة عمليات المقاومة الإسلامية من المجاهدين التريث وعدم التعامل مع التحرك حفاظًا على حياة جنود القوات الدولية.
- يحاول العدو الإسرائيلي الإتخاذ من قوات اليونيفل الدولية دروع بشرية للتغطية على فشله في التقدم باتجاه القرية، خصوصاً بعد محاولاته الفاشلة والمتكررة في أكثر من محور للتقدم باتجاه مارون الراس وخسارته العشرات من جنوده بين قتيل وجريح.
❇️افسر میدانی حزبالله در مورد پیشروی تروریستهای صهیونیست در محور مارون الراس توضیح میده که ترسوهای اسقاطیلی از نیروهای یونیفل به عنوان سپر بلا استفاده میکنن
به رزمندگان حزب الله اطلاع داده شده که یگانی از نیروهای اسرائیلی در اطراف مقر نیروهای یونیفل در مارون الراس وارد شدن اما کاری نکنید که نیروهای بین المللی اسیبی ببینن.
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
6.62M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
#عربی_فارسی ⚠️همکاری نزدیک موساد و کشور های عربی!!
🔺دکتر عبدالله نفیسی می گوید فرقی بین موساد و سازمان های اطلاعاتی کشورهای عربی وجود ندارد؛ بلکه همه این سازمان ها از یک جا خط می گیرند و بر اساس آن عمل می کنند.
🔹این وضعیت کشورهای عربی است که با وجود جنایات متعدد در فلسطین؛ اما همچنان به کمک این رژیم خبیث می آید...
#مسائل_روز
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
38.12M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
🔺کارشناسان الجزیره بررسی میکنند:
🔹حزب الله چگونه در حال خلق معادلهای جدید در رویارویی با اسرائیل است؟
#مسائل_روز
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻
9.69M حجم رسانه بالاست
مشاهده در ایتا
#عربی_فارسی ♦️ مجری شبکه الحوار: 🔥ایران قدرت اول منطقه است و اسرائیل و آمریکا این را خوب فهمیدهاند
🔹اسرائیل گرفتار شده و به دنبال پیروزی نمایشی است، موشکها از یمن، ایران، عراق و لبنان روی سرشان میریزد. این اتفاقات در تاریخ بینظیر است.
#مسائل_روز
@Arabia ࿐ ჻❥⸙🌿🕊🌿⸙❥჻