صادر عن حركة حماس :
نتقدم في الحركة بأحر التعازي والمواساة إلى الإخوة في حزب الله والمقاومة الإسلامية في لبنان الشقيق، باستشهاد القائد الجهادي الكبير فؤاد علي شكر (الحاج محسن)، الذي ارتقى إثر عملية اغتيال غادرة نفّذها جيش الاحتلال المجرم أمس في بيروت.
لقد ارتقى القائد الجهادي الكبير فؤاد علي شكر شهيداً مجاهداً مضحياً، في أشرف المعارك وأعظمها، على طريق القدس ودرب التحرير، في معركة طوفان الأقصى المباركة، التي جسدت بالدماء وحدة أحرار الأمة وشرفائها.
كان للشهيد دور مهم في بناء وتعزيز جبهة المقاومة ضد الاحتلال الصهيوني، ودعم وإسناد شعبنا ومقاومتنا خلال معركة طوفان الأقصى.
نجدد إدانتنا للعدوان الصهيوني الذي ينتهك سيادة وأمن دول المنطقة، ونؤكد أن أفعال الصهاينة الغادرة لن تفلح في ثني قوى المقاومة عن الاستمرار في تقديم الدعم والإسناد للشعب الفلسطيني المظلوم في معركته من أجل التحرر ودحر الاحتلال عن أرض فلسطين والقدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية.
#الإعلام_الحربي
أخٌفيالله. #إنا_على_العهد
عررررتش اسقاطیل انشانه ها در حال افزایش است، اما تا کنون هیچ تایید صد درصدی رسمی مبنی بر حذف محمد ض
بعد از گذشت چند هفته عرررتش اسقاطیل امروز رسما اعلام کرد که براساس داده های جدید ، محمدضیف، فرمانده گردانهای قسام درعملیات ذکر شده به شهادت رسیده
روال ما اعلام رسمی توسط گروه های مقاومته
صبرمیکنیم تا گردانهای قسام بیانیه رسمی بدن